LUTAS

Todos os dias temos lutas
porque nossa luta não é
contra a carne e o sangue

Mas contra os principados
as potestades e as hostes
espirituais do mal

Não vemos porque é invisivel
aos nossos olhos carnais


Mas as lutas estão acontecendo a todo momento...

Pelo simples fato de você ser
imagem e semelhança de Deus
você já tem um inimigo que
quer te derrubar

Ele como inimigo declarado de Deus
tem ódio de tudo o que Deus criou
incluindo você ...

Dentro de você esta a semente do bem
do amor e do fruto do espírito,que Deus
escondeu em você

Mesmo que queira se aliar ao inimigo não conseguirás ....

Porque Maior é o que esta em ti do que o que esta no mundo

Maior são as forças do bem do que as do mal

Mesmo que lutas tenhas que enfrentar nunca se
esqueça Deus está contigo ...

Ele não te deixará jamais
Porque te fez uma promessa
que estaria contigo até a
consumação dos séculos

E ele estará lutando as suas lutas
e indo na frente da batalha carregando
a bandeira da vitória !

Ame aquele que te ama
e que deu seu único filho
para morrer na cruz por mim
e por você ...

Alguém faria semelhante sacrificio por ti
se não o amasse ?


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 06/05/2008
Reeditado em 20/07/2008
Código do texto: T977140
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.