EDUCAÇÃO

Eduque para amar não odiar
Eduque para servir não ser servido
Eduque para a moderação nunca para os extremos
Eduque para viver em alegria não em revolta
Eduque para aceitar com amor as tarefas a ti imposta
nunca para recuar e desdenhar ...
Eduque para ter fé precisamos crer para ter esperança
Eduque para amar os animais porque eles fazem parte do ecos sistema
Eduque para amar a natureza porque ela nos retribue
em saúde e alegria
Eduque para amar o próximo porque o próximo pode ser você ...
Eduque para amar a vida porque foi o maior presente que Deus te deu...

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 06/05/2008
Reeditado em 20/07/2008
Código do texto: T977113
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.