PORQUE ÉS FILHO DE DEUS !!!

Não foi você quem o escolheu
Ele escolheu a vós ...

Ele te escolheu porque olhou nos seus olhos e se apaixonou...

Viu um brilho maravilhoso que fluia do seu ser

E como almas gemeas se atrairam...

Porque és feito da mesma essência da mesma luz !

Cada detalhe foi minunciosamente esculpido como pedra
preciosa que tu és
Seus cabelos,seus olhos,sua boca,seu sorriso, sua pele
cada pedaçinho de ti é precioso para o Senhor...
Nem um fio de seu cabelo cai sem a permissão do seu criador
Ele pintou você na tela da vida e pós um sorriso nos seus lábios
e um louvor e um cântico novo a cada amanhecer...
E uma luz a brilhar em seus olhos a cada anoitecer que como
faróis servem de guia para aqueles que buscam a luz
E você é a maior obra prima do maior artista do mundo que com delicadas pinceladas ele pintou você e um universo inteiro só para
servir-te de chão onde pisarias em estrelas como quem flutua nos
astros e se enlaça nas nuvens ....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 05/05/2008
Reeditado em 20/07/2008
Código do texto: T976491
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.