TRANSFORME

Transforme sua vida num jardim florido...
Sorria ao levantar-se e agradeça
Ouça os ruidos do amanhecer,os pássaros voando,
o sol despontando
Pequenos raios tímidos saindo detrás das nuvens
iluminando e aquecendo sua pele
E você se sente vivo,mais um dia este presente
de abrir os olhos e ver tudo que esta a sua volta
e dizer obrigado Senhor !

Transforme meu viver num lindo amanhecer !

Transforme meu pensar numa onda que se quebra
no mar ...

Transforme meu sentir numa brisa que flutua no ar

Transforme meu querer em querer amar-te sempre cada vez
mais e mais ...

Transforme tudo que não está te agradando em mim
em suaves cantos de serafins !

Transforme a água que não sacia a sêde pela água
viva que flue do teu trono

Transforme a dor em alegria...
Transforme o fim em recomeço ...
Transforme os cativos em homens livres
Transforme a maldade em bondade
Transforme o idoso em criança
Transforme o homem caido em espírito remido
Transforme a chuva em arco-iris
Transforme as lagartas em lindas borboletas
Transforme minha musica em louvor e adoração ...
E transforme minha imaginação em asas para voar e te encontrar ...




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 05/05/2008
Reeditado em 20/07/2008
Código do texto: T976436
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.