Em Jeito de Oração!

Em Jeito de Oração! (201)

Meu Deus, e meu Senhor,

Perdoa-me pois, sou pecador!

Quero-Te render, o meu louvor,

Revestido, de Teu imenso amor!

Que a maldade, cesse de perturbar,

E a humanidade, deixe as guerras,

Para que possam, em paz trabalhar!

Lavrando e semeando, as terras,

Para a fome então da Terra erradicar!

Que os homens, Te aceitem como Senhor,

E possam para Ti, então se voltarem,

Reconhecendo-Te, como O Deus Criador!

E não mais voltem, a se odiarem,

Agradecidos, por Teu imenso amor!

Que as doenças, sejam combatidas,

E as crianças, sejam bem ensinadas,

E aos idosos, a subsistência garantida!

Que todas as mulheres, sejam respeitadas,

E protegidas, quando gerarem vida!

Concede a cura, a todos os doentes,

Aliviando-lhes todas, as suas dores,

Quer sejam crentes, ou descrentes!

Que todos Te rendam, seus louvores,

Abençoa os povos e suas gentes!

Seja abençoada, a sementeira e a colheita,

Protege, os que estão sempre viajando,

Que a governação, seja bem feita!

Justiçado, o que está prevaricando,

E que na terra, haja paz perfeita!

Vem pois te peço, meu Senhor,

Protege o viajante, e o Marinheiro,

Que Dês boa pesca, ao pescador!

E que trilhemos, o caminho verdadeiro,

Não tenhamos, um mar ameaçador!

Que tenham paz, os pequeninos,

Abençoados, por Teu Filho Jesus,

Porque Teus, são os meninos!

Pequenas estrelas, de Tua luz,

Educados sempre, em Teus ensinos!

Finalmente ! Em tom de despedida,

Concede á terra, bênção celestial,

Para esta, geração corrompida!

Alcance enfim, paz perfeita e real,

E seja consagrada, toda a vida!

Que seja feito, segundo Tua vontade,

E nunca, segundo a minha petição,

Pois Tu és Deus, de eternidade!

E será melhor, pela Tua condição,

Que a humanidade, te agradeça tua bondade! Amem

J. Rodrigues 02/05/2008

Galeano
Enviado por Galeano em 05/05/2008
Código do texto: T976427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.