DEUS MEU

Estou perdido

Somente tua paz é minha saida

Não tenho solução

Dou a ti meu destino

Toma conta de mim

Sou teu

Teu filho

És meu Pai

Meu protetor

Sei que muito errei

Erros sem perdão

Hoje me prostro em teus pés

Estou em tuas mãos