Caminho para atras
POSSO RESISTIR...
AMIGOS ME CONVIDAM
MÍDIA MOSTRA FASCÍNIO
MÚSICAS FAZEM APELO
A ALMA SE DISTRAI
EU OBSERVO
TUDO PARECE COLORIDO
EXPLENDOROSO
MIL ATRATIVOS
COISAS BELAS
E FÁCEIS
PARO,
LEMBRO-ME DE TI
PERCEBO SUA PRESENÇA
OUÇO SUA VOZ
SINTO SEU TOQUE
SEU CHEIRO
PENSO
QUANTA DOR POR MIM...
QUANTO AMOR...
QUANTO SOFRER...
LÁGRIMAS CAEM
EU VIRO AS COSTAS
CAMINHO PARA TI
VEJO SUA CRUZ.
kEDMA O'LIVER ANJO KM