Madalena
Madalena por seu pecado seria apedrejada,
Mas pela misericórdia do Pai foi preservada.
Recebeu de Jesus o perdão,
Foi testemunha da crucificação.
Ao terceiro dia encontrou o sepulcro vazio tendo a confirmação da ressurreição.
Mulher renovada,
Na Galiléia nasceu,
Foi criada,
De sete demônios foi libertada.
Humilde serva,
Varoa amada de Jesus cristo,
Uma grande aliada.
Glória a Deus!