Cristo É !
Cristo é à força da minha vida,
Meu ponto de partida,
O alvo de adoração.
Cristo é a nota de uma canção,
A fonte de inspiração,
A única salvação.
Cristo é a obra da natureza,
Origem da perfeição e de toda beleza.
Cristo é o eterno companheiro,
O amigo verdadeiro,
Presente o tempo inteiro.