Amo-te
Amo-te porque olho para a cruz.
Amo-te porque vejo em você imagem e semelhança de Jesus.
Amo-te porque Ele te amou na dor,
Amo-te porque Ele se entregou.
Amo-te porque você é o sonho que Ele um dia então sonhou.
É a vida que ele planejou.
Vejo-te como santo e separado.
Vejo-te como um irmão amado.