MEU DEUS..EU PRECISO DE TI...
DEUS..EU PRECISO DE TI..RESOLVA..
AQUILO QUE EU NÃO CONSIGO
AJUDA-ME NO QUE ME ESCAPA FAZER..
ME OUÇA EM PENSAMENTO..CHORANDO
GEMENDO PELO TUDO DE MAL QUE ACONTECEU..
JESUS TU ÉS MEU BRAÇO FORTE..
AGORA..SÓ O SENHOR PODE FAZER..
EU NÃO POSSO MAIS NADA..
EU NÃO TENHO FORÇA SEM TI
SE SENHOR NÃO EMPURRAR-ME AGORA..
SUCUMBIREI..