Quem é Ele?
Jesus não é escultura morta,
É espírito vivo.
Jesus não é mensagem adulterada,
É profecia confirmada.
Jesus não é rebeldia,
Nem subversão é honra e submissão.
Jesus não é despeito,
Nem cobiça,
É o Pai da justiça.
Jesus não é morte,
Nem destruição,
É o monarca de qualquer nação.
Jesus não é sentimento de possessão,
É sangue, amor e perdão.
Glória a Deus!