A Fonte da Vida
Sou o caminho,
A verdade e a vida.
Se queres ir ao Pai,
Vinde a mim.
Pela graça,
Sois salvos pela fé.
Isso não vem de vós;
É dom de Deus.
Se alguém está em Cristo,
Nova criatura é.
Amemos uns aos outros, de coração,
Assim como Cristo nos amou.
A fonte da vida é Cristo.
Só Ele pode nos salvar.
Vem, pecador, que tem sede
Ao Senhor!
E eis que tudo novo ficará!