CRIANÇA

NÃO TE DETENHAS NO MEDO
VENHA PONHA SUA CABEÇA
NO MEU COLO FECHE OS OLHOS E SONHE ...

O SENHOR DISSE : DEIXAI VIR A MIM OS PEQUENINOS

E SE NÃO SE FIZERES COMO AS CRIANÇAS
JAMAIS ENTRARÁS NO MEU REINO

DEIXE FLUIR A DOÇURA E MEIGUICE
DA CRIANÇA QUE EXISTE EM VOCÊ

NÃO TEMAS EU TE CARREGO
PARA QUE PERCORRAS SUAVES
CAMINHOS E NÃO SE PREOCUPES
COM AS DORES E A AMARGURA
DA LUTA DIÁRIA ...

SEJAS SIMPLES HUMILDE E PURO COMO A CRIANÇA

NÃO DEIXE QUE O HOMEM CORROMPA SUA INOCÊNCIA

VOCÊ ABRIRÁ OS OLHOS E VERÁ QUE MESMO NA
MATURIDADE SUA CRIANÇA VIVE DENTRO DE TI

E O SENHOR VÊ A TODOS COMO CRIANÇAS,NÃO
IMPORTA A IDADE

VOCÊ É A MENINA DOS OLHOS DE DEUS !!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 01/05/2008
Reeditado em 04/07/2008
Código do texto: T969898
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.