DEUS o DOM da VIDA

Pergunta estranha
Não consigo explicar
Algo superior
Palavras não podem falar
Nosso Pai e Criador
Tudo que somos foi por amor
Ela nos ama
Nos quer feliz
Devemos seguir e ir em frente
Pensei de tudo
Não achei solução
Busquei Deus nas estrelas
Vi apenas um pouco de sua grandeza
Tentei me esconder do mundo
O mundo continuava a existir
Pude então perceber que nada sou
Sou insignificante
É meio estranho dizer isso
Mais tenho que admitir
Deus Único Criador
Sou suma imagem e criatura
Porém Creio que teve que ter um ínicio
Não sou fruto de um acaso do Universo
Creio no Deus Criador
Hoje estou aqui, em contato com ele
Não posso vê-lo, ou toca-lo
Porém tenho e sinto-O dentro de mim
E somente ele é capaz de me dar o DOM da vida