Senhor Jesus

Senhor Jesus, És tudo o que eu preciso

Que sejas o Dono da minha vida

A porção da minha herança

Que a essência da adoração sejas Tu, Jesus

Senhor Jesus És tudo o que necessito

Que na Tua presença eu me sinta mais que querida

Sem culpa, sem cobrança

Que o que eu mais queira é te amar, Jesus

Senhor Jesus Ès o o meu amor

Que eu esteja em Tua presença

Adorando aquEle que me deu toda paz e calma

O meu sentido de viver é você, Jesus

Senhor Jesus Ès meu Redentor

Que eu te siga com toda crença

Lendo a tua palavra que alimenta minh'alma

Pois tudo o que eu Tenho És Tu, Jesus