O Dono

Dono do universo,

Inspirador de verso.

Dono do amor,

Digno de todo louvor.

Dono da luz,

Por nossos pecados morreu na cruz.

Dono da perfeição,

Da harmonia de coração.

Dono da perseverança,

Do regozijar de cada criança.

Dono da fé,

Que nos mantém de pé.

Dono de tudo que no mundo há;

Único capaz de nos libertar.

Dono até do “dono” que pensa que é dono de alguma coisa.

Dono único e verdadeiro,

O nosso Senhor Jesus Cristo.

Amém!

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 28/04/2008
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T965696
Classificação de conteúdo: seguro