Família de Deus
Reunidos estamos aqui!
Livres do pecado.
Salvos da morte.
Família de Deus, família forte.
Reunidos estamos aqui!
Para que toda angustia o irmão suporte.
Família forte, família forte.
Reunidos estamos aqui!
Com toda benção, com toda sorte.
Família de Deus, família forte.
Reunidos estamos aqui!
Evangelizando de sul a norte.
Família de Deus, família forte.