ESPÍRITO SANTO

SÓ QUEM JÁ FOI BATIZADO COM FOGO
SABES O QUANTO ÉS ENEBRIANTE E
EXTASIANTE O SEU CONTATO ....

FICAMOS COMO QUE EMBRIAGADOS
PELA SUA PODEROSA UNÇÃO E NÃO
CONSEGUIMOS FICAR INERTES ...

PORQUE É FOGO CAINDO DO CÉU
É UM FOGO OCULTO EM MINHA
ALMA QUE ME FAZ PULAR SALTAR
MURALHAS CANTAR LOUVORES E
FALAR LINGUAS ESTRANHAS ...

SUA LUMINOSIDADE NOS INUNDA
COMO UM OCEANO E NOS SENTIMOS
ARREBATADOS POR ESTE AMOR ....

QUE NOS INSPIRA A SER ALEGRES
E PLENOS NA NOSSA EMOÇÃO E
NOS ENSINA A SERMOS CADA DIA
MAIS SOLIDÁRIOS COM NOSSOS
IRMÃOS ....

COMO EM PENTECOSTES O FOGO
DESCEU E TODOS FICARAM CHEIOS
DO ESPÍRITO DE DEUS E SE MARAVILHARAM

E NOS ULTIMOS DIAS PROMESSA DE DEUS
DERRAMAREI O MEU ESPÍRITO A TODA CARNE
E VÓS PROFETIZARÃO TERÃO VISÕES SONHOS
E FAREI APARECER PRODÍGIOS

EM CIMA NO CÉU EMBAIXO NA TERRA
PARA QUE AQUELES QUE DE BOM GRADO
RECEBERAM A PALAVRA SEJAM BATIZADOS
E RECEBAM OS DONS DO ESPÍRITO SANTO





Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 28/04/2008
Reeditado em 20/07/2008
Código do texto: T965535
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.