DEUS FORTE

Hó meu Deus

Tudo criastes

Tens o poder de curar

Capacidade de mudar

Muda minha vida

Criastes este belo mundo

Para que possamos viver

Viver em paz

Harmonia

Hoje o Homem esta à matar sua bela criação

Perdoe-os

Hoje não tenho saida

Estou triste

Vou ajoelhar

Pedir a Deus em Oração

Pois somente ele

O criador

Pode ajudarmos a viver e salvar o Planeta em que vivemos