Caminho da Felicidade
Tinha uma alma inconseqüente,
De um coração que não era crente.
A benção de Deus em mim não estava,
Só o conhecimento do homem me bastava.
Descobri o caminho da felicidade,
Conheci Jesus, a vida e a verdade.
Estou vivendo em liberdade,
Sonhando com a eternidade.
Seu amor vale mais que qualquer moeda,
Prata ou ouro, seu amor é o grande tesouro.
Tenho em Ti inspiração, fé, poesia, salvação.
Tenho em Ti arrependimento, coragem, perdão.