TERRA
Os lábios do Todo Poderoso proferem na Terra,
Falando da santidade de sua verdade,
O olhar do Todo Poderoso contempla a Terra,
Enxergando minuciosamente tudo o que acontece,
Os ouvidos do Todo Poderoso estão sensíveis na Terra,
Esperando o clamor sincero dos arrependidos,
A face do Todo Poderoso ilumina a Terra,
Reluzindo sua glória até os confins,
A mão do Todo Poderoso passeia na Terra,
Mostrando que não existe impossível para Ele,
A voz do Todo Poderoso ecoa sobre a Terra,
Soando as palavras de salvação,
O coração do Todo Poderoso pulsa na Terra,
Revelando a graça de seu amor,
O Todo Poderoso reina em Espírito por toda a Terra.