VAIDADE

TUDO QUE PRECISA ESTA DENTRO DE TI,PORQUE BUSCAS FORA ?

TUDO É ILUSÃO E VAIDADE ....
O HOMEM BUSCA AS COISAS MATERIAIS
MAS É TUDO ILUSÃO,PORQUE DE NADA ADIANTA AJUNTAR
TESOUROS NA TERRA,ONDE A TRAÇA PODE CORROER E
ONDE OS LADRÕES MINAM E ROUBAM

E NOSSA VAIDADE NOS LEVA LONGE DAS COISAS DO
ESPÍRITO,PORQUE O DINHEIRO É A RAIZ DE TODO MAL
NOS DESVIANDO DA FÉ E TRAZENDO MUITAS DORES

MAS TU HOMEM,FOGE DA ILUSÃO E DA VAIDADE E
SEGUE A JUSTIÇA ,PORQUE O QUE AMAR O DINHEIRO
NUNCA SE FARTARÁ DE DINHEIRO
TAMBÉM ISSO É VAIDADE

VOCÊ CUIDOU DE SEU JARDIM INTERIOR HOJE ?
TIROU AS ERVAS DANINHAS REGOU COM SENTIMENTO
DE PERDÃO,AMOR E COMPREENSÃO,PARA NÃO SECAREM
DENTRO DE TI ?

COLOCOU FERTILIZANTE PARA SUA ALEGRIA,HONESTIDADE E CARÁTER
PARA QUE POSSAM CRESCER E DAR FRUTOS ?

É ISTO QUE DEUS QUER DE TI, NÃO APENAS VAIDADE ....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 24/04/2008
Reeditado em 20/07/2008
Código do texto: T959581
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.