PAZ

NÃO EXISTE UM CAMINHO PARA A PAZ, A PAZ É O CAMINHO(GANDHI)

EM ÁGUAS TRANQUILAS VOU NAVEGAR PORQUE
SEI QUE MEU SENHOR ESTAS COMIGO

MESMO QUANDO A TEMPESTADE CHEGAR EU HEI DE
ME ACALMAR PORQUE SEI QUE ESTÁS COMIGO ....

O VENTO PODE SOPRAR PARA QUERER TE DERRUBAR
MAS COM OS PÉS FIRMES NA ROCHA EU VOU FICAR

COM JESUS EU TENHO PAZ,NADA PODE ME AFRONTAR
PORQUE O INIMIGO VAI CANSAR E NADA VAI LEVAR...

NÃO LEVARÁ A MINHA PAZ,PORQUE ELA ESTA EM MIM
FOI O SENHOR QUEM A PLANTOU EM MEU CORAÇÃO

TENHA PAZ COM SEU IRMÃO NÃO IMPORTA A DOR
PASSE POR CIMA DO EGO E SEJA UM VENCEDOR ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 24/04/2008
Reeditado em 20/07/2008
Código do texto: T959567
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.