Ele

Ele vive entre nós,

Ele reina entre nós,

Ele é a nossa voz.

Ele é a nossa luz,

Ele sempre nos conduz,

Ele se entregou na cruz,

Ele é o Senhor Jesus.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 23/04/2008
Código do texto: T958888
Classificação de conteúdo: seguro