ACALME-SE

SENHOR PERECEMOS !!!

E EIS QUE O SENHOR ORDENOU AOS VENTOS

ACALME-SE , E VEIO A BONANÇA...

ACALME-SE IRMÃO
NÃO ÉS PERFEITO E NÃO
EXISTE A PERFEIÇÃO NESTA TERRA

ACALME-SE E VEJA A SITUAÇÃO
SEM PRESSA E NO SILÊNCIO
TUDO SE ACERTA ...

ACALME-SE E SABEIS QUE O SENHOR É DEUS !

NA FÚRIA TUDO SE AMARGA E NÃO VEMOS A SAIDA
MAS JESUS FALA ACALME-SE ...

SE A ALMA FALA O CORAÇÃO CALA
E O SORRISO EXALA O PERFUME DA FLÔR ....

PODE SER QUE NÃO SEJA NADA
MAIS VOCÊ NÃO SE CALA E DEIXA
A IRA FLUIR ....

E O SENHOR DIZ ACALME-SE

O SEGREDO É A LUZ
QUE A TUDO CONDUZ
A VIDA ABUNDANTE
QUE A TODOS SEDUZ ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 23/04/2008
Reeditado em 20/07/2008
Código do texto: T958462
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.