CHUVA

CAI MANSA,MOLHANDO A RELVA E OS PÁSSAROS
FAZEM FESTA ...

PULAM DE UM GALHO PARA OUTRO
BATENDO AS ASAS FRENÉTICAS
NUM BALANÇO MUSICAL

OS ANIMAIS VIBRAM POIS A CHUVA
TRÁS O FRESCOR E A LIMPEZA

OS CAVALOS GALOPAM NOS CAMPOS
ENQUANTO A CHUVA CAI E SEU GALOPE
É UM RITUAL DE AGRADECIMENTO A CHUVA
QUE MOLHA A NATUREZA...

A ÁGUA É VIDA É LIMPEZA DO CORPO E DA ALMA...

LIQUIDO PRECIOSO QUE NÓS FAZ VIVER

QUANDO ERA CRIANÇA LÁ NO SITIO,A CHUVA CAIA
ERA TÃO GOSTOSO DORMIR COM AQUELE RUIDO
RELAXANTE NO TELHADO

MESMO QUANDO A CHUVA VINHA ACOMPANHADA
DE RELÂMPAGOS E TROVÕES ERA LINDO OLHAR O CÉU
NA SUA MANIFESTAÇÃO DA NATUREZA

DAVA MEDO E PRAZER POR VER A FORÇA DE DEUS ...

CHUVA QUE MOLHA ABENÇOA A TERRA QUE FAZ CRESCER
A SEMENTE....

CHUVAS DE BENÇÃOS TRAZENDO VIDA E LUZ
CHUVA DE AMOR ....


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 23/04/2008
Reeditado em 19/07/2008
Código do texto: T958390
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.