Maria a Escolhida

Maria a Escolhida

Uma menina, uma jovenzinha

Em casamento já estava prometida,

Mas que para os planos de Deus

Já estava escolhida.

Não ousou a recusar o chamado

Mesmo sem nada entender

Pelo seu Sim entregou sua vida

Deixando a vontade de Deus acontecer

Pelas suas mãos era acariciado

Em seu ventre o Deus foi gerado,

Não lhe faltando carinho e amor

Para entregar a humanidade

Jesus Nosso Senhor.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/04/2005
Código do texto: T9576