LEVANTE E MARCHE

NAS LUTAS
NAS DIFICULDADES
NO DESÂNIMO
O SENHOR DIZ : LEVANTE E MARCHE

PORQUE O HOMEM NÃO PODE PARAR NO MEIO DA BATALHA

ELE TEM QUE BUSCAR FORÇAS E CAMINHAR

PORQUE AS AFLIÇÕES VIRAM MAS O SENHOR DIZ:
LEVANTE E MARCHE

NUNCA PARE,NUNCA DESISTA PORQUE SOMOS PROVADOS
PARA SER APROVADOS

POR ISSO: LEVANTE E MARCHE

O BOM SOLDADO NÃO FOGE DA LUTA,SE COLOCA NA FRENTE DO
COMBATE E SEGUE MARCHANDO

PORQUE NÃO HAVERIA HONRA SE NÃO BUSCÁSSEMOS A VITÓRIA
E QUEM NÃO DESISTE DA CAMINHADA VAI TER O SEU GALARDÃO

NO FINAL DAS LUTAS ESTÃO RESERVADOS OS DESPOJOS DOS SEUS
INIMIGOS , QUE O SENHOR COLOCARÁ EM SUAS MÃOS ...

PORTANTO : LEVANTE E MARCHE

ESTA É A ORDEM DO SENHOR DOS EXÉRCITOS !!!



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 22/04/2008
Reeditado em 04/07/2008
Código do texto: T956624
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.