NOITE

ESCURIDÃO ...
MAIS UM DIA QUE CHEGOU AO FIM
MAIS UMA NOITE QUE COMEÇA

NOITES LONGAS,NOITE DE SILÊNCIO
NOITES ALEGRES
NOITES TRISTES

É NA NOITE QUE MUITAS COISAS ACONTECEM
E EM OUTRAS NADA ACONTECE ...

PORQUE NA NOITE VEM O FRIO DA MADRUGADA
VEM O VÔO DO PASSARO NOTURNO

VEM O MISTÉRIO VEM A VOZ DO SILÊNCIO

É NAS MADRUGADAS QUANDO TUDO ESTA CALMO
É QUE PODEMOS FALAR COM DEUS ...

E ELE NOS OUVE E NOS RESPONDE QUANDO O BUSCAMOS
NA NOITE...

NOITES DE LUAR
NOITES DE MUITAS ESTRELAS
NOITES DAS BALADAS

NOITE DOS RISOS E DOS CHOROS

NOITE DAS TRAMAS E NOITE DAS FUGAS ...

FUGAS NOS SONHOS, ONDE SAIMOS DA REALIDADE E BUSCAMOS
REFUGIO NO IRREAL

NOITE SEM RUMO PORQUE ALGO SE PERDEU, E O QUE SE PERDEU
FOI A LUZ ...

NOITE DOS BOÊMIOS DAQUELES QUE FOGEM DO DIA E SE ABRIGAM
NA ESCURIDÃO

NOITE PODE SER BOA E PODE SER MÁ
NOITE DE REPOUSO DO CORPO
NOITE QUE REPÕE AS ENERGIAS
NOITE DE SOLIDÃO
NOITE DE INFINITA PAZ ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 22/04/2008
Reeditado em 19/07/2008
Código do texto: T956603
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.