Pode Confiar

Não preciso dessa escuridão,

Eu já tenho a luz.

Não quero esta solidão,

Já sou de Jesus.

A vitória consumada está lá naquela luz.

Fechei os olhos e olhei para o coração,

Nele vi a certeza da minha salvação.

Então deixe ele te abraçar.

Deixe ele te amar.

Deixe ele te cuidar.

Você pode se entregar.

Você pode se soltar.

Você pode descansar.

Você pode confiar.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 21/04/2008
Código do texto: T955438
Classificação de conteúdo: seguro