Esperança

Esperança que se vê não é esperança.

É preciso ter eterna confiança.

É necessário entender a mensagem da cruz

Para receber a luz de Jesus.

Seja sábio, tenha fé.

Não haja feito São Tomé.

Não precisa ver para crer.

A humildade faz compreender.

Temos que perseverar,

Com paciência aguardar.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 21/04/2008
Código do texto: T955431
Classificação de conteúdo: seguro