OLHANDO O CÉU

OLHANDO O CÉU SEI QUE POSSO SONHAR E AMAR ...
OLHANDO O CÉU SEI QUE NÃO ESTOU SÓ
OLHANDO O CÉU POSSO VER AS NUVENS E CONTAR
OS CARNEIRINHOS ...

E VER A IMENSIDÃO E O TAMANHO DO MEU DEUS

OLHANDO O CÉU TERÁS A ESPERANÇA NO AMANHÃ
OLHANDO O CÉU TUDO FICA MAIS FÁCIL PORQUE
VOCÊ SABE DE ONDE VEIO E PARA ONDE VAI ...

OLHANDO O CÉU SABES QUE TEM O PAPAI TE
ESPERANDO COM AS MÃOS ESTENDIDAS PARA TI

OLHANDO O CÉU SABES QUE TEM UM ENCONTRO
MARCADO COM O SENHOR ...

O DIA E A HORA SÓ ELE SABE ,MAS SUAS PROMESSAS
E A SUA COROA ESTÃO TE ESPERANDO ...

OLHANDO O CÉU SABES QUE TEM UMA RUA DE OURO
E PEDRAS PRECIOSAS QUE VÃO SE ABRIR PARA VOCÊ
PASSAR E CAMINHAR PARA O ETERNO ABRAÇO DO
PAI CELESTIAL

OLHANDO O CÉU VEJO QUE É AZUL E SUAS NUVENS
BRANCAS COMO ALGODÃO E VOCÊ PODE VOAR EM
ESPÍRITO E COMO CRIANÇA DESLIZAR NAS NUVENS
COMO NUM CARROCEL

OLHANDO O CÉU POSSO CLAMAR E ORAR ...
SENHOR OLHE PARA NÓS ,PORQUE NOSSOS OLHOS
NUNCA DEIXARAM DE OLHAR PARA TI

E VEJO UMA ESCADA SURGINDO NO CÉU E ANJOS SUBINDO E
DESCENDO, PORQUE NOSSOS OLHOS NÃO SE CANSAM
DE OLHAR O CÉU ...










Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 21/04/2008
Reeditado em 04/07/2008
Código do texto: T955297
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.