DIA

SOMOS DA LUZ
SOMOS DO DIA

QUANDO AMANHECE E A LUZ VAI DESBRAVANDO A ESCURIDÃO ...

QUE ALEGRIA MAIS UM DIA QUE NASCE NA AURORA BOREAL DE
NOSSAS VIDAS,MAIS UM DIA O SOL VEM NOS AQUECER E
ILUMINAR

OS PÁSSAROS VOAM ALEGRES NO AMANHECER ANUNCIANDO QUE
MAIS UM DIA O SENHOR NOS DEU

PARA VIVER NA LUZ,PARA VER COM CLAREZA TUDO QUE NA
ESCURIDÃO NÃO PODEMOS DISCERNIR

O DIA É LUZ É VIDA É O DESPERTAR DO SONHO,E MAIS UM DIA
CAMINHAR...

DIA DE FESTA
DIA DE COMEMORAÇÕES
DIA DO NASCER DE UMA VIDA NOVA

O DIA EM QUE NASCI ...

O DIA QUE NASCI NESTE MUNDO E O DIA
QUE NASCI PARA JESUS

FOI NESTE DIA QUE ELE ESCREVEU MEU NOME NO LIVRO DA VIDA

DIA DE BENÇÃOS
DIA DE PAZ
DIA DE UNIÃO
DIA DE PERDÃO

TUDO ACONTECE NO DIA,PORQUE ESTE É O DIA QUE O SENHOR FEZ ...
E NESTE DIA ALEGRAI-VOS IRMÃOS
MAIS UMA OPORTUNIDADE DE REALIZAR SEUS SONHOS
MAIS UM DIA PARA CRESCER E SER FELIZ ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 20/04/2008
Reeditado em 19/07/2008
Código do texto: T953734
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.