NO PRINCIPIO

VIU O SENHOR QUE TUDO ERA BOM ...

OS ALIMENTOS SAUDÁVEIS
O AR RESPIRÁVEL
A ÁGUA CRISTALINA
O CLIMA AMENO

OS HOMENS E OS ANIMAIS VIVIAM EM HARMONIA

AS ESTRELAS MAIS BRILHANTES
O CÉU MAIS AZUL
O MAR EM CALMARIA

ATRAVÉS DO HOMEM E DO PECADO
TUDO MUDOU E UMA NOVA ERA
COMEÇOU ...

ERA QUE TRANSFORMOU A VIDA DO
HOMEM EM DURAS EXPERIÊNCIAS

MAS EXISTE A PROMESSA DO SENHOR
DE UMA NOVA TERRA E UM NOVO CÉU
E LÁ ESTA A NOVA JERUSALÉM ONDE
PODEREMOS VIVER COMO NO PRINCÍPIO
QUE TUDO ERA BOM ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 20/04/2008
Reeditado em 04/07/2008
Código do texto: T953718
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.