Salvação

Encontrei um tesouro que estava escondido em meu coração.

Ele me mostrou quem eu sou.

Ele me mostrou meu valor.

Tesouro santo, de valor eterno.

Tesouro que não faz perecer.

Que traças e ferrugens,

Não vão corroer.

Tesouro que estava perdido,

Por um coração endurecido.

Tesouro que me deu amor,

Espírito de comunhão,

Esperança,

Fé,

Salvação.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 18/04/2008
Código do texto: T951646
Classificação de conteúdo: seguro