Semeadura
Existe uma lei que é espiritual
É a lei divina da semeadura
Se não quiser colher o mal
Deve escolher com candura
Pois só com a simplicidade
Escolherá a s melhores sementes
Que trarão frutos de verdade
Estas são semeaduras inteligentes
Não vá se deixar enganar
Por qualquer semente que aparecer
Saiba que tudo o que você plantar
Com toda certeza terá de colher
Marcelo Bancalero