Obrigada Deus pelo meu alimento.

Como é bom se alimentar

Encher a barriga e depois descansar.

Mas antes de tudo lembrar

Que foi Deus quem me proporcionou o prazer de saborear.

Obrigada Deus por ter me dado forças para trabalhar

Só assim pude ter o dinheiro que eu preciso para o alimento comprar

E agora sem nehuma fome essa poesia realizar.

Pena que muitos famintos estão

A procura de um pedaço de pão

Mas tenho Fé em Deus que logo,logo as comidas chegarão.

Yza
Enviado por Yza em 17/04/2008
Reeditado em 17/04/2008
Código do texto: T949880