LEMBRA-TE DE MIM

SENHOR LEMBRA-TE DE MIM QUANDO ESTIVERES NO PARAISO...

SENHOR SEI QUE JÁ FOSTES PARA NOS PREPARAR MORADAS

E O DIA DE BUSCAR SUA IGREJA ESTA CHEGANDO !!

E CANTAMOS LOUVORES E TE ADORAMOS COMO OS ANJOS

QUE POSSO EU TE DAR SENHOR ?
TE DOU O MELHOR DE MIM
TE DOU MEU CORAÇÃO ...

QUE FOI AONDE VOCÊ PÔS A MÃO E ME CUROU...

QUE FOI AONDE EU ESCONDI A SUA PALAVRA

E TE ESPERO SENHOR COMO ESPERA A NOIVA PELO
SEU AMADO,COM UM CÂNTICO NOVO EM MEUS
LÁBIOS , PARA TE EXALTAR , PARA TE GLORIFICAR ...

PARA JUNTOS VIVERMOS NA ETERNIDADE !!!

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 17/04/2008
Reeditado em 04/07/2008
Código do texto: T949388
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.