EM NOME DO REI

VOU ME AJOELHAR
EM NOME DO REI
VOU GLORIFICAR

EM NOME DO REI
VOU GUERREAR

EM NOME DO REI
VOU EXPULSAR DEMÔNIOS

EM NOME DO REI
VOU CURAR E ABENÇOAR

EM NOME DO REI
USAREI A MINHA ESPADA
PARA EVANGELIZAR E PROFETIZAR

EM NOME DO REI
QUEBRAREI CADEIAS

EM NOME DO REI
TEREI EXÉRCITOS DE ANJOS
PARA COMIGO LUTAR

EM NOME DO REI
NADA TEMEREI

EM NOME DO REI
VOU PASSAR PELAS ÁGUAS
E NÃO VOU ME AFOGAR

EM NOME DO REI
ENTRAREI NA FORNALHA
E NÃO ME QUEIMAREI

EM NOME DO REI
FECHAREI A BOCA DOS LEÕES

EM NOME DO REI
VOU LUTAR E VENCER

EM NOME DO REI
RESSUCITAREI !!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 17/04/2008
Reeditado em 04/07/2008
Código do texto: T949380
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.