Minha Vida
Sou santificado,
Estou separado,
Do mundo e do pecado.
Possuo á glória,
Recebi sua vitória.
Não estou mais sozinho,
Vou trilhando o seu caminho.
Estou em paz e liberdade,
Sempre do lado da verdade.
Vivo de cabeça erguida,
Estou com Jesus,
A minha vida.