É PRECISO ESQUECER

É PRECISO ESQUECER OS DIAS MAUS
É PRECISO ESQUECER AS DIFICULDADES E LUTAS DA VIDA
É PRECISO ESQUECER O SOFRIMENTO,A INJUSTIÇA E AS DORES
É PRECISO ESQUECER O DESERTO QUE PASSAMOS
É PRECISO ESQUECER AS LÁGRIMAS
É PRECISO ESQUECER A FOME,A DOENÇA,O FRIO, A GUERRA

MESMO QUE A AFLIÇÃOTENHA PRODUZIDO A PACIÊNCIA, A
EXPERIÊNCIA E A ESPERANÇA

FIQUEMOS COM A BOA PARTE

É PRECISO ESQUECER O QUE NOS TROUXE TRISTEZA
PARA QUE POSSAMOS SENTIR A ALEGRIA DA SALVAÇÃO !!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 16/04/2008
Reeditado em 21/07/2008
Código do texto: T948072
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.