Vida de Mãe!
Gostaria de ter tempo
Para poder escrever
Que a vida de uma mãe
Não é somente alegria
Mas tem também muito sofrer,
Lembrar da mãe Eva
Esposa do pai Adão
Quando viu Caim, filho assassino,
E Abel, filho morto, caído no chão.
Também falar da mãe Joquebede
Que Moisés pôs no Nilo para as águas levar
Pois se não fizesse assim
Faraó o iria matar.
Escrever sobre Maria
Que muita alegria ao mundo deu
Sendo a mãe de Jesus Cristo,
O unigênito filho de Deus.
Ver o seu filho querido
Sofrendo perseguição
Sendo chicoteado
Sei que doía seu coração.
Dar a luz a um filho
Para uma mãe é uma alegria singular
Mais entendo que o pior que existe
É uma mãe ter que seu filho Sepultar.
O mundo dá muitas voltas
Precisamos compreender
Amar a mãezinha querida
Do filho é o melhor dever.