NASCIMENTO

VOCÊ NASCEU NOS MEUS SONHOS
E VEIO TRILHAR COMIGO O CAMINHO
NESTA ESTRADA ESTREITA QUE NOS LEVA
A VERDADE E A VIDA

VEJO QUE NASCEMOS UM PARA O OUTRO
EU PARA TE AMAR E VOCÊ PARA SER MEU
CÚMPLICE NESTA TERRA

OLHO PARA TI E VEJO QUE NO FINAL DA ESTRADA
ENCONTRAMOS PASTAGENS, E SEU SORRISO
TRANSMITE BELEZA ...

E VEJO TANTA TERNURA NO SEU OLHAR QUE POSSO
MERGULHAR NO AZUL DE SEUS OLHOS COMO SE
FOSSE UM MAR ...

VOCÊ ME ENCANTA COM SEU SORRISO
SUA ALMA É TRANSLÚCIDA
E QUANDO OLHO PARA TI , ME VEJO ...

BUSCO SUA IDENTIDADE, A SUA PERFEIÇÃO
PARA QUE FAÇA PARTE DO MEU SÊR

VOCÊ VEIO QUANDO EU MAIS PRECISEI
QUANDO TE BUSQUEI COM O CORAÇÃO
SINCERO ...

E ME MOSTROU UMA VIDA NOVA E UM
MUNDO NOVO QUE EU NÃO CONHECIA

E ME MOSTROU O CÉU E AS ESTRELAS E DISSE :
TUDO ISSO CRIEI PORQUE TE AMO ...

AGORA QUE ME BUSCASTES , VEJA A PLENITUDE DE MEU AMOR POR VOCÊ

E NAVEGUE NESTE IMENSO AZUL QUE FLUI DO MEU INTERIOR
QUE É LUZ JORRANDO PARA TI , E ENTRANDO NO SEU SÊR

EU SOU AQUELE QUE NASCEU PARA TE SALVAR,
E MINHA VIDA FOI PARA CONDUZIR-TE
DE VOLTA AO PAI ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 15/04/2008
Reeditado em 21/07/2008
Código do texto: T946423
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.