RECEBA

ABRA SEUS BRAÇOS E RECEBA
TODA UNÇÃO,TODO ÓLEO DERRAMADO
COMO GOTAS DE ORVALHO
QUE CAI SOBRE A FLOR, E ELA
DESABROCHA PARA QUE O COLIBRI
VENHA COLHER SEU NÉCTAR...

OS PÁSSAROS VOAM COMO OS ANJOS
BATENDO SUAS ASAS, E O VENTO DO
ESPÍRITO TOCA SUA PELE E VOCÊ SENTE
O ARREPIO QUE VEM D DENTRO,PORQUE
O TOQUE FOI ALÉM DA PELE,TOCOU SEU
ESPÍRITO PORQUE VOCÊ É LUZ

LUZ QUE JESUS COLOCOU EM VOCÊ
PORQUE ÉS FILHO,FILHO DO ALTÍSSIMO
E SUA LUZ RESPLANDECE COMO O SOL
E BRILHA COMO AS ESTRELAS NUMA
NOITE DE LUAR

EU QUERO SER PAPAI A SUA ESTRELA
MAIS BRILHANTE QUE OFUSQUE A
ESCURIDÃO

E PARA ISTO VOU BUSCAR A SANTIDADE
QUE NOS LEVA NA MAIS ALTA MONTANHA
E LÁ A TRANSFIGURAÇÃO VAI ACONTECER
E ALVAS SERÃO AS SUAS VESTES E
RESPLANDECENTES O SEU ROSTO COMO O SOL

E VOU ESCUTAR O SOM DE MUITAS HARPAS E
O DERRAMAR DAS ÁGUAS QUE VEM DO TRONO
ÁGUAS PURIFICADORAS QUE CURAM E LAVAM
SUAS VESTES

E NESTE MOMENTO TODA LÁGRIMA SECARÁ
TODA DOR ACABARÁ,PORQUE AS COISAS
VELHAS SE PASSARAM E TUDO SE FEZ NOVO ...

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 15/04/2008
Reeditado em 21/07/2008
Código do texto: T946391
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.