Acorde, Minha Noiva!

Quem me dera Eu pudesse me encontrar

Bem no fundo do teu olhar...

Sem sombras de dúvidas,

O teu olhar seria o Meu espelho

Na verdade, enquanto dormes

Eu me encontro sozinho a te esperar

E nada Sou enquanto não te vejo

E nada vejo, enquanto tu dormes

Por isso, a toda hora do Meu dia

Mesmo tarde da madrugada

Chamo pelo teu nome

Ó minha Igreja amada!

-Acorde!

Vem pra mim!

Pois, quero Me ver no teu olhar

Como por um espelho

Quero contigo Me casar

E só assim realizar

Todo o Meu Desejo.

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 15/04/2008
Código do texto: T946091
Classificação de conteúdo: seguro