Image Hosted by ImageShack.us
    Deus meu consolador

 A minha alma sofre de uma angústia sem fim
 Não sei se posso suportar tanta aflição
 Estou só, mas pareço está em meio a uma multidão
 Sofrimentos, dores e provações faz parte da vida sim

 Não é minha intenção ficar reclamando
 Por um instante me calo e agradeço ao Senhor
 Deus Pai de infinita misericórdia e amor
 O meu coração está consolando
 
 Eu sei que saudades sempre sentirei
 Mas não vou deixar que este sofrimento
 Se em tuas mãos minha vida entreguei
 Se torne agora em tormento

 Através do sofrimento e da dor eu vou crescer
 E em ti meu Deus eu sempre vou crer