VOCÊ

VOCÊ O MOTIVO DO SACRIFÍCIO
VOCÊ A SUA MAIOR CRIAÇÃO
VOCÊ AQUELE QUE ELE AMOU ...


VOCÊ O HOMEM
VOCÊ A MULHER
VOCÊ O MOTIVO DE TUDO EXISTIR...


VOCÊ FOI O SONHO QUE ELE SONHOU
VOCÊ MENINA DE SEUS OLHOS

VOCÊ O IDEAL DA CRIAÇÃO
VOCÊ SUA IMAGEM E SEMELHANÇA

VOCÊ QUE TROUXE A VIDA AO MUNDO
VOCÊ QUE É INSUBISTITUIVEL
VOCÊ QUE É A SÍNTESE DO UNIVERSO

VOCÊ QUE É O AMOR PERSONIFICADO
VOCÊ QUE É O PRINCÍPIO E O FIM

VOCÊ QUE É A LÁGRIMA
VOCÊ QUE É O SORRISO

VOCÊ QUE É O PENSAMENTO
VOCÊ QUE FOI E QUE É A SEMENTE

DE ONTEM,DE HOJE E DO AMANHÃ ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 14/04/2008
Reeditado em 21/07/2008
Código do texto: T944697
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.