Um salto pra vida

Fiz-me vagante,

Errante,

Indecente.

Caminhei em passos largos

Cabelos ao vento

Olhando Pra frente.

Num correr mais que alcance

Um vento sul me derrubou,

Encolhi-me num canto,

Sozinha sentindo dor,

A morte me alcançou.

Conversei cara a cara com ela

Pedi pra me deixar ir,

Um outro caminho prosseguir.

E numa nuvem de Luz,

Num alvorecer de anjos,

Apareceu-me o rei Jesus.

Fiquei dormente,

Frente a frente

Com a vida que vivi:

Quantos erros cometidos,

Quanta tristeza, maledicências proferi.

Saltei da agonia daquela dor

Num conflito a vencer:

Sem andar sem sentir

Cada minuto revivi.

Hoje caminho devagar

O vento não me leva mais,

Meus passos são percorridos com certeza,

Numa trajetória de paz.

As vitórias conquistadas

Não esquecerei jamais

E o grito preso no peito,

Declaro agora

Registro,escrevo :minha vida teve jeito.