O Melhor Amor
Eu quero o melhor amor,
O amor do sangue do Senhor.
O amor verdadeiro,
De um fiel companheiro,
Vou anunciar ao mundo inteiro.
Esse amor o liberta,
Do mal o desperta,
Faz do Senhor a trilha certa.
O amor perfeito,
Sem mácula,
Sem defeito,
O amor sem medo,
O amor sem preconceito.